Esquecer-te

Esquecer-te é difícil, quando se trata de um amor a primeira a vista...

Seu sorriso parecia um paraíso, mesmo quando esse paraíso não existisse mais...

Eu sei que o amor é bom demais, mais dói demais sentir...

Confesso que ainda não consegui te esquecer, pois minha vontade de te querer é maior do que te esquecer...

Queria você ao meu lado, mais ao meu lado não posso ter..

Queria ter você pra sempre, mais pra sempre não posso ter..

Por que nada é pra sempre um dia acaba...

Não consigo apagar da minha memória tudo que vivi e aprendi com você...

Eu insisto em te querer, mais tenho que aprender a viver sem você...

Com você ou sem você a vida continua...

Continuarei seguindo o meu caminho e você o seu...

Se um dia nós esbarramos será pura coincidência...

Se o destino permitir? Será uma benção...

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 20/03/2010
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T2149507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.