Em silêncio... 

Ouvindo o silêncio, sozinha,
envolvida pelo luar...
Calada, apenas a pensar
no encontro naquela igrejinha...
 
Ela de joelhos a rezar,
olhar suplicante no altar...
Ele caminhou devagar
parou em pé, sem falar...
 
Sem palavras pronunciadas,
só a certeza da presença,
e o contato das mãos amadas,
p´ra confirmar a benquerença...

 



Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.