Quase solidão (T629)

Na noite no meu quarto

uma solidão que batia fundo

a necessidade de tê-la aqui

era grande, uma necessidade de sua paixão,

quanta saudade de seus carinhos,

mas está tão longe, tão distante

mas está ao mesmo tempo tão perto

pois ainda a tenho em meu coração.

Alexandre Brussolo (21/03/2010)