Pos Solidão

Contra Mão,

Contra a versão,

Oficial.

Conta Tudo?

Conto, não!

Conto apenas

De Fadas.

Comigo,

Mas nem sempre

Nada a declarar

Apenas in off

Desci na Estação Errada.

Paguei para voltar.

Recomeçar!