RASGUE A MINHA CARNE E O MEU SONHO...MAS NÃO ME DEIXE CHORAR !!!!

Falsa é a sombra do coração!!

Que prepara a felicidade intensa,

Consome internamente as entranhas,

Rasga profundamente a pele da vontade,

Fazendo com que fique exposto,

Todo o tesão do sentimento de amar...

Perdido é o som de uma canção,

Envolve e encanta aquele que escuta,

Satisfaz o sonho suave do cantar,

Mata de paixão os que se perdem na caminhada,

Deixando nos farrapos apenas o gosto do voltar...

Sabor de areia do deserto,

Onde o vento sopra inserto,

Os olhos inchados e secos de calor,

Faz de morto, torto, diante a falta de amor...

Arranco todas as escamas,

Principalmente as que viveram em tantas famas,

Por vontade de esquecer as damas,

Que amaram e dormiram nas minhas diversas camas ...

Adoraria viver solitário,

Porque um dia amei e morri por inteiro,

Hoje apenas canto o sentido do passarinheiro,

Que aprisiona os mais belos e sofridos pedaços dos sentimentos...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/03/2010
Código do texto: T2156210
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.