DOR SILENCIOSA

Porque choras alma ?
Formoso lírio de campos floridos
Quem te arrojou para o escavo escuro
Te converteu amargurada e emudecida
Quem te dispôs assim tão ferida
Nessa amargura espinhosa
Quem te ofuscou a luz da alegria
Quem te tirou a imaginação
Quem te desgarrou do amor
E te pôs no trilho da dor
Força amarga e impiedosa
Desfez prazer voluptuoso e jubiloso
Tornou -.te treva que voeja
pelas sombras negras da tristeza
Angustiada e deserta
Quem foi a alma que te abnega
Teu corpo lindo, teu rosto belo tua alma serena
Que véus sombrios te escondem.
Dos sonhos dos desejos dos ideais
Desse sorrir de criança dessa fé dessa esperança
Conta ,,,,,,,desabafa dessa dor silenciosa.


De tta

Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/profiles/blogs/dor-silenciosa#ixzz0jGtJjv1D
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/03/2010
Código do texto: T2159772
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.