A minha solidão, é por não poder esvair
este sentimento que me oprime
porque sem te querer amar, amo-te.
Porque sem te querer perto de mim? é isso que mais desejo
Porque dizendo que só quero a tua amizade ;
não vês que quero mais que amizade.
Quero esvair-me na doçura do teu corpo que me adoça
Dos teus olhos que me encantam
Dos teus murmúrios que me endoidecem
Da tua voz que escuto que me embriaga
Solidão
é este meu despovoado do quer e naõ querer.
Nesta ambivalência que me ensandece
Que me tira o sono que me inquieta
O mundo lá fora, tem a bruma que cresce dentro de mim
Neste isolamento que me domina
Não recuso a emoção do amor? mas estremeço
perder-me nele e sair sofredora
Solidão
é o risco que vou adiando, de não me entregar a este amor
que é a razão do meu ser
e que escondo no mais recôndito da minha alma erma
de tta
2010~02~05


Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/profiles/blogs/solidao-4#ixzz0jH0xJu8h
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/03/2010
Código do texto: T2159790
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.