o vazio

Quando sinto um grande vazio no peito,

e vou a nossa praça na madrugada,

sento no banco e tudo parece perfeito,

há paz na praça que pelo luar é iluminada.

Sinto a grandiosa presença de Deus,

nos cantos dos pássaros , na tranqüilidade,

Der repente sinto faltas dos carinhos seus,

e essa falta rouba a minha felicidade.

Sei que nesta praça em poucas horas atrás,

você passou abraçada com seu novo amor,

e também sei que nem de mim lembra mais,

fui um idiota em sentir essa grande dor.

Tão rápido por você fui esquecido,

eu era fiel a você 24 horas por dia,

nas mesmas 24 horas fui substituido,

será que antes já não me traia ?

Mas não guardo de você nenhum rancor,

ao contrário só bons sentimentos,

sempre lembrarei de você com amor,

somente dos nossos bons momentos.

Aguardo sentado no vazio da solidão,

alguém para sentar aqui do meu lado,

e me dar muito amor e não compaixão,

pode passar em paz , você já é passado.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 26/03/2010
Código do texto: T2160111
Classificação de conteúdo: seguro