ESPAÇO VAZIO...

Acordei por um fio

Sentindo enorme vazio

Sem você ao meu lado

Estou assim vagabundo

Sensível a tudo sentindo

Meio perdido no mundo

Ah! Estou com tanto frio...

Sem o calor do teu amor

Nossa! É filme de terror

Apareça aqui, por favor...

Quero ser o teu cobertor

Vem! Alivia a minha dor

A vida sem você é tão triste

Desde que um dia partiste

A aquarela ficou sem cor

O arco-íris até desbotou

Saudade e vento assobiam...

Faltam luz e sol em meus dias

Nos sonhos... Só pesadelo!

Basta de tanto atropelo

Traga nos cantos o teu zelo

Devolva o sossego

A fortuna dos teus beijos

Na labareda de desejos

Com volúpia dos teus lábios

Vivi dos melhores prazeres

E agora só percebo desânimo

Preciso aqui do teu mimo

Venha pra minha cama

Tua presença me anima

És nos meus versos a rima

Tudo contigo fascina

Volta! Minha menina...

Com você tudo combina

Paredes até as cortinas

Espio pela fresta da janela a tua volta

Na minha casa a porta está aberta!

Hildebrando Menezes

http://www.youtube.com/watch?v=EesKFSL2Mrc&feature=player_detailpage#

Nota: Inspirado na música ‘Cadeira vazia’ de Lupicínio Rodrigues e Alcides Gonçalves. Vídeo enviado pelo amigo e parceiro JL Semeador agora com as devidas correções pela autoria da letra da música, A quem sou duplamente agradecido.

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2160143