Como se fosse eterno.

Deixe-me ir

Preciso seguir meu caminho

E lhes peço para não me seguir

É tão bom descobrir algo novo

Por isso quero ficar sozinho.

Nem preciso de muito tempo

Apenas de um segundo

Mas desde que seja o último

Eu o farei como se fosse eterno.

Vem, vem comigo vem,

Mas vou logo avisando

Eu não choro por ninguém

Vem, vamos até o fim,

Na procura de algo certo

Ou quem sabe em busca de mim.