Almas aflitas

que querem estas horas a torturar

almas miseráveis

que sucumbem lentamente

em abismos insondáveis

que são estas horas incontáveis

a exigir tanta rendenção

que mal têm estas vidas

por que tantas feridas

e solidão

se não bastasse

estarem perdidas

aflitas

cativas

malditas

vencidas...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 28/03/2010
Código do texto: T2164635
Classificação de conteúdo: seguro