No Silêncio da Noite

No silêncio da noite

Minha alma aprende sozinha

Vira escrava da solidão

E das mágoas que são minhas.

No silêncio da noite

Choro lágrimas, sinto dor

Vago em lembranças passadas

Penso no que restou

No silêncio da noite

Agradeço em oração

Cresço a cada segundo

Creio na redenção

No silêncio da noite

Tenho fé e esperança

Fixo as estrelas no céu

Penso na bonança

No silêncio da noite

Espero o crepúsculo passar

Vai chegando um novo dia

E nele o sol vai brilhar.

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 29/03/2010
Código do texto: T2165019
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.