ME SENTIR SÓ/UMA HOMENAEM AO MEU QUERIDO MIGUEL JACÓ

ME SENTIR SÓ

Existem muitos conceitos para identificar a solidão

De um sujeito, avaliando o jeito dele se apresentar

O seu estado de animo o modo de se expressar

Esta junto com alguém não da garantia alguma

Que ele se sinta bem, precisamos ver também como

Esta sua feição.

Se anda muito tristonho apavorado e com medo

Abrindo mão dos seus sonhos guardando muitos

Segredos, pode ser preocupante ou não passar de

Um instante de pensamentos insanos, que pode até

Causar danos somando seus desenganos de forma

Desordenada.

Viver sem uma companhia não prova em absoluto

Que tem a vida vazia, esta é a fantasia proposta

Com veemência alimentando a crença da causa da

Solidão que tem a ver com o coração independente

Do resto, deixo aqui meu manifesto, dentre as coisas

Que detesto uma é me sentir só.

(Miguel Jacó)

Publicado no Recanto das Letras em 30/03/2009

Código do texto: T1512997

Indique para amigos

*****************************************************

29/03/2010 23:38 - franmello

A SOLIDÃO QUE TU FALAS É A AUSENCIA DE SI MESMO

É QUANDO GUARDAMOS PRA NÓS TODOS OS NOSSOS SEGREDOS

E O SOL DAQUELE DIA,NÃO ILUMINA DE FATO

TRÁS NO BOJO A PENUMBRA DE ANTERIORES RELATOS

O MEDO DE ESTAR SÓ COM TANTA GENTE DO LADO

PODE,COM O PASSAR DOS TEMPOS SE TORNAR UM GRANDE FARDO

PORTANTO NESTE INSTANTE EM QUE UM ANO E DEZ DIAS SE FAZ

VOCÊ O NOSSO PRESENTE,QUANTA ALEGRIA NOS TRAZ

A SOLIDÃO NÃO TE PEGA

NESTE RECANTO DE AMIGOS

POIS QUERO COM MUITO AMOR

DIVIDIR ESTA DATA CONTIGO

MESTRE MIGUEL FUÇANDO TEUS POEMA DESCOBRI QUE TÚ ESTAIS FAZENDO UM ANO E DEZ DIAS DE RECANTO****MEUS PARABÉNS E CONTINUE NOS PRESENTEANDO COM TÃO MARAVILHOSOS TEXTOS***TE ADORO VISSE????

*****************************************************

30/03/2010 13:31 - Miguel Jacó

Meu corpo ficou dormente,

Como sofrera uma avalanche,

E minha alma se desmancha,

No instante que aprecio,

Os versos com muito brio,

Desta mineira destemida,

Que dedica a sua vida,

Ao trabalho e a família,

E nos momentos de folga,

Sua alma se empolga,

E ela escreve maravilhas,

Encontrando assim um tempo,

Para se lembra da gente,

E de forma reluzente,

Vem me fazer um afago,

Causando tamanho estrago,

Neste antigo coração,

Que não suporta a emoção,

Do amor dosado em tragos.

Te agradeço Franmello,

Se tu fosse um caramelo

,Seria por mim degustado,

Com és uma pessoa,

O universo de abençoa,

E te cobre de afagos.

Boa tarde Fran, sem palavras eu deixo meus versos para sua apreciação.Tenha uma linda tarde.Beijos.Seu amigo Miguel Jacó

Para o texto: ME SENTIR SÓ/UMA HOMENAEM AO MEU QUERIDO MIGUEL JACÓ (T2166827)