Abandonado... Esquecido?
Quem ama não comete este delito.
Se assim está é porque deve precisar.
Sairá da escuridão no instante que,
da beira do abismo, estender a mão.

Iza Mota
Recife-PE
30.03.10

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 31/03/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2170345