Sonhando com a Solidão

Esta noite nos meus sonhos
Conheci uma mulher
Era bela, insinuante,
Como todas devem ser

Perguntei o queria?
Demorou-me a responder
Mas, por dentro já sabia.
Qual destino eu ia ter.

Olhou-me de um jeito forte
Querendo me possuir
Pessoa de grande porte
Entreguei-me, não sem resistir.

Desta forma dominado
Quis saber qual a razão?
De ser assim agarrado
Sem nenhuma explicação?

Depois de muita insistência
Ela assim me respondeu:
Nunca vi um ser vivente
Resistir aos braços meus!!

Abracei-te com firmeza
Com garras de um leão
Pois, não largo minha presa.
Eu me chamo “SOLIDÃO”.



 
Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 01/04/2010
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T2171523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.