A POESIA TEM ME AJUDADO.

SE MÁGOAS TENHO E TANTAS SÃO,

A POESIA ME TEM AJUDADO ,

A CONFORTAR O CORAÇÃO .

SE CHORO SANGUE E TENHO CHORADO,

OS VERSOS ESCREVO NAS LÁGRIMAS SENTIDAS,

A POESIA ME TEM AJUDADO.

SE A ALMA TEM CICATRIZES E SÃO TANTAS ...

A POESIA ME TEM AJUDADO ,

NELA TEÇO OS MEUS MANTRAS.

SE MEU CAMINHO É O CALVÁRIO EU LEVO A CRUZ...

A POESIA TEM ME AJUDADO ,

PERDOE DEUS NÃO VEJO A LUZ.