ALMA ERRANTE


Oh! Alma minha
Que sempre vagas pela madrugada
A escutar sempre a mesma ladainha
Buscando alguém na esquina errada.

Oh! Alma porque será que és sempre errante
Porque carregas dentro de ti esta tristeza?
Será porque seu amor vive tão distante?
Ou será que neste amor só vês a pobreza?

Oh! Alma porque tanto vives a soluçar?
Andando perdida nesta escuridão
Não deixes esta dor te sufocar
Sai correndo desta infeliz solidão.

Oh! Alma pecadora que desejas o carinho
De alguém que por ti nada sente
Vire a esquina procure outro caminho
Quem sabe te deixará até mais contente.

Tente te despir de toda vaidade e luxuria
Procure um caminho que te conduza a paz
Saia deste labirinto de penúria
E olha!Não volte a este lugar nunca mais.

Não deixes te induzir pelo pecado
Das madrugadas que conduzem a perdição
Vire a pagina deste teu sonho tão desejado
E encontrarás alegria para o teu coração.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/04/2010
Código do texto: T2176324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.