O Meu Amigo Pessimísmo

SEM NADA PARA OLHAR

SÓ VIA O LONGO ABÍSMO

APENAS O FUNDO NEGRO

E COMPANHIA O PESSIMÍSMO

DE COSTAS PARA SAÍDA

COMO ALEGORIA DE PLATÃO

SEM PENSAR NO MEU FUTURO

APENAS NA MORTE, NA ESCURIDÃO

O SOL DA REALIDADE

OFUSCA A MINHA VISTA

NÃO QUERO VOLTAR À TONA

POIS, A PENUMBRA ME CONQUISTA

SOU PRISIONEIRO DAS SOMBRAS

VIVENDO O IRREAL

SAIR DESTA EXISTENCIA

ERA O CAMINHO NATURAL

O ENREDO ERA ANTIGO

MAS, O TEMA ATUAL

PENSEI QUE ERA UMA REPRISE,

FILME , NOVELA, MAS ERA TUDO REAL

NESSE MOMENTO DE CRISE

AS PESSOAS SE AFASTAM

TENHO APENAS LAMURIAS

PALAVRAS QUE SÓ DISGASTAM.

COMO SOU PRIVILEGIADO

TENHO MUITO PRA ME ORGULHAR

NÃO ME FALTARAM PALAVRAS BOAS

E OMBROS PARA CHORAR.

HOJE, NA CLARIDADE DO SOL

VEJO TUDO O QUE PASSEI

COMO PODE UM SER SENSATO

FICAR LOUCO,....... EU SURTEI

COM ALGUM MEDICAMENTO

E MUITO APOIO MORAL

CONSEGUI SAIR DE DENTRO

DESTE IMENSO TEMPORAL

DEUS PERMITA QUE ESTE MAL

QUE UM DIA ME APANHOU

VIRE APENAS LEMBRAÇA

NA MENTE DE QUEM CONTOU.

Dego Bitencourt

Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 05/04/2010
Código do texto: T2178711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.