Solidão

Sua ausência me faz infeliz.

Ela me faz recordar um passado sofrido,

Que reforça em mim o medo de ficar só.

Não consigo reagir como deveria,

Ou como faria qualquer pessoa segura de si.

A falta que você me faz é motivo de dor,

E, por não resistir ao cansaço, derramo-me em pranto.

Ao se distanciar de mim você me traz a angústia.

Chego a imaginar que você não sente a minha falta,

Que não precisa de mim.

E que o nosso encontro apenas lhe envaidece.

Tudo isso faz de mim uma mulher triste,

Perdida em pensamentos que nada contribuem para melhorar os ânimos.

São pensamentos criativos, imaginários,

Que não existiriam, se não fosse o meu medo da solidão

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 05/04/2010
Código do texto: T2178756
Classificação de conteúdo: seguro