FALE

Eu sempre achei que fosse um guerreiro.

Mas hoje a vida, me fez não se sentir assim.

Fale comigo.

Fale pra mim.

Seja meu amigo.

Fale de mim.

Me sinto desnecessario, em meio ao povo.

Mas a minha esperança, não morre...

...tentarei de novo...

Fale amigo.

Diga assim.

Fale comigo.

Fale pra mim.

Mais um dia inutil.

Mais um dia de cabeça baixa.

Mais um dia perdido.

Mas vai que alguem me acha?

Fale consigo.

Fale assim.

Diga pro inimigo.

Se afastar de mim...

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 05/04/2010
Código do texto: T2178957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.