MINHA NOITE NÃO SERÁ MARAVILHOSA

 

Minha noite não será mais maravilhosa

Já não tenho razão para me sentir feliz

Já não tenho sombras no caminho

O sol sufocante é minha trilha de espinhos

 

Minha noite não tem flores

Só sombras que escurecem a escada

E assim não chego aonde quero chegar

Não tenho em que acreditar

 

Minha noite só tem vultos

Dos dias que ficaram esquecidos nos anos

Ficaram nas noites que foram felizes

Ficaram fincados como raízes

 

Minha noite não tem sorrisos

Só lembranças que passam como querem

Só ternuras passadas

Que agora me ferem

 

Minha noite não será mais maravilhosa

Não tenho ponte para atravessar as águas revoltas

Não tenho mais sorte

Não tenho luz no fim do túnel

 

Já não procuro minha esperança

Já esqueci meu corpo na estrada

Sou ninguém que virou nada

 

Minha noite não tem mais jardim

Sou feito de sombras

Praia que não tem ondas

 

Minha noite nunca mais será maravilhosa

Fiquei pedido entre meus espinhos

Nunca mais acharei meu caminho