QUANDO AMANHECE

TODOS PECADOS SAO PERDOADOS

FERIDAS TRATADAS

ESTIRADO NA CAMA

SINTO O CORPO CANSADO

PADEÇO DO MAL

DO MAL SEM CURA

ENQUANTO HOUVER

SENTIMENTOS

VOU SOFRER

POIS NADA PODE SER MUDADO

APENAS PELA VONTADE

PELAS BATIDAS DO CORAÇÃO

A NOITE PASSA

LÁGRIMAS SECAM

PADEÇO DO MAL

DO MAL SEM CURA

ESTES SENTIMENTOS

QUE FAZ SANGRAR

IMAGENS , SONHOS E VERTIGENS

CARLOS ASSIS

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/04/2010
Código do texto: T2179181
Classificação de conteúdo: seguro