O Quarto


FINAL DA TARDE ESTOU SOZINHO
TANTA SOLIDÃO ENCONTREI
BUSCO NO CAMINHO
RESPOSTAS PARA O QUE
EU NÃO PERGUNTEI.

SEI DE TUDO O QUE SE PASSA
COSTURO A VIDA COM RETALHOS
MAS A MINHA MENTE TRAÇA
CURVAS NOS MEUS ATALHOS.

MUNDO PEQUENO E LIMITADO
QUE CONSTRUO COM PEDRAS TORTAS
SEI QUE ESTOU FAZENDO ERRADO
POIS SÓ VEJO COISAS MORTAS

NO MEU ROSTO VEEM SORRISOS
MAS MEU CORAÇÃO CHORA
SÃO MASCARAS DE UM TEATRO
QUE INTERPRETO TODA HORA.

QUATRO PAREDES DE UM QUARTO
SÃO MINHAS COMPANHEIRAS
PARA ESCREVER ALGUMAS FRASES
QUE PARECEM TÃOVERDADEIRAS.

LUTO CONTRA EU MESMO
NÃO SEI QUAL SERA VENCEDOR
AQUELE QUE VIVE SORRINDO
OU OUTRO QUE SO VÊ DOR.


NESSE DIVÃ ELETRÔNICO
SEM NENHUMA INIBIÇÃO
FALO DE MINHA VIDA
COM ALGUNS TOQUES DE MÃO.


 
Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 07/04/2010
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T2182236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.