Sozinha ao luar

Me abraço ao luar

me abraço na noite

Me abraço, pois

não estou nos braços

do homem que eu amo..

Me abraço porque

chorar não o trará

me abraço porque

quero o laço

que nos unia

antes dessa noite

infinda que

achavamos linda

nas noites de luar.