Segredos

Tenho o silêncio trancado no meu quarto.

Guardo com ele segredos, essência.

Tenho o sono covarde,

A palavra mal dita.

Tenho livros não lidos,

Páginas rasgadas,

Sandálias viradas.

Tenho a TV desligada, violão quebrado,

Lâmpada apagada.

Tenho o penar, o pensar calado,

Poemas inacabados,

Tenho o abraçar solitário.

Fábio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com