QUEM É VOCÊ??

Quem é você que me perturba
Que não sai do meu pensamento
Que me faz sentir um frio no estômago
Cada vez que te imagino 

Estou a imaginar esses olhos que nunca vi
Essas mãos que nunca me tocaram
Mas sei o quanto são macias
Esses lábios que desejo com loucura

Penso que tua boca tem o sabor do mel
O prazer do suspiro profundo
Penso no teu corpo que nunca toquei 
Mas sei que é desejoso

Quem é você que desejo tanto
Que vejo os teus olhos olhando-me
Que sinto o teu cheiro
Mesmo sem nunca lhe ter visto

Quem é você que me fascina tanto
Que me faz pensar nos teus cabelos macios
Em tua respiração bem pertinho
Posso sentir o sabor da tua boca

Quem é você que me faz andar nas nuvens
E quanto mais eu te imagino
Mais eu te quero, mais eu te vejo
Mais eu te sinto, mais eu te desejo!


(Angel Mag

Imagem  do Google




Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 08/04/2010
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T2184500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.