ABSURDA PROCURA III

CÁ ESTÁS

E NÃO TE NOTO,

PASSAS SEM EU OLHAR

SÓ ESTOU

E POR TÃO POUCO

SAIBAS,POR NÃO PROCURAR.

ÉS O TUDO DE MEU NADA

ÉS O QUE FALTA A MIM

ÉS UMA ALMA FADADA

A SER AMADA ASSIM

ÉS PERDIÇÃO DE MINHA ALMA

NÃO MEREÇO,NEM CAREÇO PERDÃO

MEU INFERNO SERÁ MORNO

SE LÁ PEGAR SUA MÃO

POIS POR FALTA DE TERNURA

NÃO CONSEGUI TETEAR

ENTRE AS ROCHAS MAIS DURAS

O SEU SEDOSO TOCAR

UMA ROSA ENTRE LIXAS,

EIS O QUE VOU PROCURAR !!!

*para:SIL .