Poema Acabado


Ah!! Como são felizes
Os que sonham
Suas vidas tem alegrias
Ao contrario minhas noites
Antecipam o meu dia

Os problemas que virão
Me abraçam no meu leito
Ofuscando minha mente
Apertando no meu peito

Sofro tanto com a falta
De não ser compreendido
Me entorpeço com falácias
Dois ou três comprimidos

Vazio de alegrias
Cheio de indecisão
Recebo como agrado
A cruel decepção

Nos momentos de tristeza
Descrevo meu dia a dia
Por fora , lindo envelope
Por dentro, carta vazia

Não quero com esse relato
Escrever um manual
Resolvendo com palavras
A cura pra esse mal

Quero apenas traduzir
Dividir com meus irmãos
Emoções e os lamentos
De quem vive depressão

Como todo deprimido
Não consigo escutar
Pouco nexo nas palavras
Mas prefiro recitar

Não existem aparelhos
Pra medir a quantidade
Pra saber qual o remédio
Pra curar a enfermidade


O tempo, como um balsamo
Alivia minhas dores
Calejando minha alma
Contra muitos dissabores

Ficaria muito tempo
Descrevendo meu problema
Mas o tema meio chato
Assim encerro meu poema.






 
Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 10/04/2010
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T2188571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.