LIBERTE-SE...

Liberte-se deste passado

Que só lhe causou dor,

Um sofrimento sem fim,

Que invade teus pensamentos

com tanto lamento.

Liberte-se deste passado

Que tanta saudade deixou

Que a ti nenhum

valor apresentou,

Apenas te desprezou.

Liberte-se deste passado

Que nada acrescentou,

Que tanta perturbação

acarretou,

Apenas te magoou.

Liberte-se...

Permitindo hoje,

agora a tua vida seguir.

Aceitando a felicidade

em teu coração alojar

E um novo amor encontrar!

Rosana Buarque
Enviado por Rosana Buarque em 10/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2189466
Classificação de conteúdo: seguro