ECOS DE TERROR

ECOS DE TERROR

Ouvi um grito de horror,

Que ecoou profundo em minha alma,

Fiquei toda arrepiada,

E um tanto quanto desconfiada.

Não sabia de onde vinha,

Alguém pedia socorro.

Desesperadamente,

Mente a mente.

Congelado em mim

Ficou o eco que me encheu

De imenso pavor,

Quem seria o autor?

No silencioso hiato

Entre aquele triste momento,

E a frieza do asfalto

Vi algumas luzes lá no alto,

Dançando trêmulas,

Acenando horrendas...

Acordei numa maca de hospital

O corpo coberto de dor.

Num instante tudo se transformou

Aquela era eu

A outra morreu...

Foi apenas um acidente.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 11/04/2010
Código do texto: T2191155
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.