Aos cinquenta

Ela procura um principe

Rezando para uma estrela

Olhando os carros passando na rua

Não acredita em sonho

Não fantasia com alguem comprometido

Não deseja ser amante

Aos cinquenta

Ainda esconde

As lágrimas

Hoje ela foi no salão

Pintou a cabeleira

Fez as unhas

Ligou para uma amiga

Passou uma maquiagem

E vai para o bingo !

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/04/2010
Código do texto: T2192970
Classificação de conteúdo: seguro