Deixa Ela Sonhar!

E o filme não muda!

Ela continua esperando

Que pela porta

Entre o príncipe encantado

E ainda acredita

Que ele não está nem aí pra os problemas,

Que será amor a primeira vista.

Doce ou amarga ilusão?

(Quem sabe?!)

Ela nunca aprendeu.

Pois bem, deixem que ela sonhe.

Afinal, não são os sonhos

Que nos dão forças para encarar

(E melhorar) a realidade?!

Uma hora ela aprenderá

A não viver somente no mundo dos sonhos,

Aprenderá até que ponto

Os sonhos são benéficos

Enquanto não aprende

Ela continua sentada a esperar...

Olhando para o lado de fora

Ignorando seu interior

Esperado o príncipe chegar.

Deixem que ela espere a sonhar,

Porém sabe-se que é inevitável!

Um dia ela acordará.

Mas, vá lá!

Pode ser também

Que o príncipe venha lhe buscar.