Cursando na vida



Andei sem pensar em ti encontrar,
Joguei a minha camisa no ombro,
Levando nos passos o meu coração,
Sozinho e sem trégua não soluçou.

Todos os meus sinais de dores,
Que nasceram naquele passado,
Apagam-se em cada lembrança,
Que se partem no meu horizonte.

Em cada pedaço que ficou,
Não sobrou o meu silêncio,
Que carrego em cada passo,
Sem dizer um único adeus.

Eu vou seguindo sem pensar,
Olhando o deserto de areias soltas,
Que cravo nas passadas lentas,
Sem pressa para chegar.

Se o que sinto não se pode dizer,
Nestas dunas que me enlaçam,
É um sonho que vai andando,
Na esperança de um dia encontrar.

As horas se passam, eu não o sei,
Não sei medir o tempo no sol,
Até o sol se esqueceu de mim,
Por isso, eu vou semeando,
Sem pensar, eu vou por aí.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/04/2010
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T2193184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.