solidão

eu sinto a toda hora teu perfume,

eu não esqueço da ultima vez que te vi,

eu não encontro meu abrigo,

eu me vejo pela a noite e esqueço que estou vivo,

meus dias se estragam facilmente,

tenho uma doença chamada solidão,

e ela me faz asim,

mais quando menos espero,

eu me entrego ao que devia ser meu,

e quando te vejo esqueço que a solidão exista,

mais basta virar as costas,

eu lembro que te amo,

e que não queria te ver ir,

pois é tão fãcil querer...

é tão fácil só querer...

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 13/04/2010
Código do texto: T2194218