Mesmos...

São as mesmas ruas, os mesmos ônibus...

Os mesmos tempos de chuva ou de sol...

São as mesmas angústias..em rostos/disfarces...

São os mesmas aflições...

São os mesmos vacilos...e riscos..

Exumados, são os mesmos...tais...

São as mesmices de sempre...

E as mesmas incoerencias...anormais...

São os mesmos grilos...cantando...

São os mesmos gostos e desmandos...

São os mesmos raios de sol..

São as mesmas hipocrisias...de então...

São os mesmos barbudos, governantes..

São os mesmos vacilantes...herdeiros...

São os mesmos túmulos e choros...

E são os mesmos comentários de sempre.....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/04/2010
Código do texto: T2194713
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.