Pesadelo

Viagem à solidão

Preso no quarto

Liberdade!

Valseando versos

Raridade curar "o mau".

Fingir e temer

tudo gira veloz

e sem compasso

Combalido!

Caio no salão da vida!

Acordes sem canção

Desconexos

em meio a batucada...

que agride meus ouvidos

e o tempo pára!

No sono artificial,

dor de cabeça

quando acordo

Um pesadelo,

talvez, seja viver...