VIAJANTE SOLITARIO..

Solidão sempre me acompanha..

já faz parte de todo meu ser !

nem consigo me integrar

num mundo enorme,sou tão pequeno

Nele vou sempre andando

as vezes rindo,as vezes chorando

procurando me intergrar

onde cada um vive sua vida

não conseguem ver o que eu vejo

quero uma vida com aventuras

com amor que não é mesquinho

uma alegria que seja intensa

não ser surpreendido com ofensas

quando estou pensando assim:

quase tudo é alegria em mim..

logo entra alguem de mansinho

armado e pronto pra me atacar

as lagrimas descem dos meus olhos

esses olhos verdes da cor do mar

de novo fico sosinho a caminhar

nessa estrada triste a delirar