** Cais ***

Tua beleza é meu cais

Tu és meu porto seguro

Meu barco enlouquecido pela furia de um temporal agitado;

És meu céu sem estrelas

Minha lua sem brilho

Meu oceano sem água

Meu amor sem destino.

És meu choro abafado

Minha alegria oculta

Meu amor nunca visto

Minha dor sem sentido.

És minha vida sem razao

Meu caminho sem estrada,

És meu inicio sem meio e fim

Minha Utopia melancolica

A estrada nebulosa

Do sepulcro de meu jardim.

És tudo e no fundo ...

" Nao és nada para mim".

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 14/04/2010
Código do texto: T2196720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.