NOS BRAÇOS DA SOLIDÃO

Diante

do manto estrelado

do céu... madrugada,

delírios inquietam minh'alma,

frio envolve o meu coração...

Ah!...se estivesses aqui,

pra me aquecer...

Mas como tudo não passa

de utopia...ilusão

o luar me desperta.

Luz...realidade...

Sinfonia de saudade

me embala;

adormeço nos braços

da solidão...