loucura só os fortes tem

eu me esquartejei,

me fiz em pedaços e comi de mim mesmo,

aquilo que desejaria que sentisse,

o prazer que estou sentindo,

ninguem erra em vão,

ou aprende ou morre,

eu morri, errei, errei, e errei,

me desejaram que eu passasse da porta e não voltasse mais,

mas hoje acordei terno,

com frio,

e por dentro me comendo, orgão por orgão.

me senti o universo,

e a guerra que dentro dele passa a existir.

me vi enquadrado pra vê se o sol não nasce.

me adapto nos espaços pequenos,

pra não ser encontrado na semana santa.

feliz aniversario.

mais um litro de vinho vai cair bem.

loucura só os fortes tem.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 15/04/2010
Código do texto: T2198459