PARTIDA VAZIA

 

Deixarei minhas malas arrumadas na plataforma

Minhas malas são minhas lembranças

Minha saudade

Minha vida vazia que não deixará saudade

 

Deixarei minhas malas porque não vou voltar

Ficarei vagando na poeira do meu céu coberto de nuvens

Meu coração cortado em pedaços

Minha poesia jogada ao acaso

 

Deixarei minhas malas porque não vou partir

Vou ficar por aqui

Já não posso mais sorrir

 

Ficarei porque já estou sozinho

Não preciso me exilar

Sei que jamais voltará