Me Sinto só

Me sinto só, pois na vida todos nós temos problemas e temos um breve momento para pensar.

Me sinto só, pois na hora que precisamos de nossos amigos eles estão distante e não podem ajudar.

Me sinto só, pois quem você quer ao seu lado nunca vai poder estar.

Me sinto só, pois quando precisamos de carinho sempre chega alguém para te maltratar.

Me sinto só....

Pois tudo que sinto neste momento é solidão...No entanto para que não se sinta só seja você mesmo e procure fazer o bem...Que com isso nunca mais se sentirá sozinho.

Leonardo Azevedo
Enviado por Leonardo Azevedo em 16/04/2010
Código do texto: T2200031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.