Desilusão

Encontros e desencontros

Versos que não habitei

Bordar letras e novos amores

Trilhar em sonhos esquecidos.

Todos desejos me tocam, alma

inquieta, insaciável e cansada

de ver o horizonte e o arco-íris

não presente na existência real.

Costurando caminhos desencontrados

que num instante desencontram

incertezas da estrada de quem arrisca

a viver e a se desiludir novamente.