FAÇA-ME ESQUECER…

Entre na minha vida

Faça-me esquecer

Este desamor frio

Que vivi em mim,

E que tem matado

As minhas emoções.

Entre no meu mundo

Tire-me dos braços da dor

Porque a falta de carinho

Me aniquila como mulher

Sim eu sou amor e paixão

Mas hoje vivo de tristeza

Pela indiferença que recebo

De alguém que eu pensei

Ser digno do meu amor.

É estou ferida e magoada

Não vou implorar emoções

Por isto solto meu coração

Para quem o valorize de fato

Me fazendo feliz de novo…

Quero um homem carinhoso

Que não tenha preguiça alguma

De me amar quando desejosa, pois

Frieza emocional não suporto

E nem combina comigo, pois

Nasci para viver o puro amor,

O que me faz forte e corajosa

Buscando um novo amor, pois

Me nego viver com alguém que

É indiferente nas emoções

Buscando-me só quando quer

Não vendo minhas necessidades