FLORES DAS INCÓGNITAS (REEDITADA )

( Poema a partir de uma Oração

Que teve o dom de apaziguar minha dor

E florir com o ouro das acácias

Minhas incognitas quanto ao Tempo

Que ainda terei ao lado de meu pai ...

Grata ao poeta que compos a Oração

Mas não entendeu a benção alcançada )

Às vezes basta chorar

Pelas incógnitas do caminho...

De um prosseguir tão árduo

Tuas mãos seriam meu único alívio...

Mas tens um mundo para nelas abrigar!!!

Sei, meu espaço ao teu lado não terei

Estou longe, muito longe do teu alcançar...

E a Tua resposta, temo, jamais a serei...

Sigo derramando lágrimas

Qual chuva doce e amarga

Sobre as pedras em meu caminho

E sigo de mãos abertas, estendidas

De minhas lágrimas avistarei teu sorriso

Das pedras alisarei as arestas espinhos

E um dia em minhas mãos recolherei tuas lágrimas...

E de todas as dúvidas florescerão somente acácias....

##############################################

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 17/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2203367
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.