SERTANIA MINHA CIDADE

SERTANIA MINHA CIDADE.

SAI DA MINHA CIDADE

TRINTA ANOS SE PASSARAM

AS LEMBRANÇAS NÃO FALTARAM

SÓ AUMENTEI DE IDADE

PARA MIM TUDO É SAUDADE

MAS UM DIA VOU VOLTAR

QUANDO A TRISTEZA PASSAR

VAI SER ESSE O GRANDE DIA

SONHEI CHEIO DE ALEGRIA

VOLTANDO PRO MEU LUGAR

QUANDO ISSO ACONTECER

VOU ENCHER MEU CORAÇÃO

E DIVIDIR COM O IRMÃO

TUDO QUE EU POSSA TER

CIDADE QUE FUI NASCER

É LÁ QUE QUERO ENCONTRAR

MINHAS LAGRIMAS DERRAMAR

COMO CHUVA EM NOITE FRIA

SONHEI CHEIO DE ALEGRIA

VOLTANDO PRO MEU LUGAR....

Mote:Walmir Farias

Enviado por Wellington Vicente

Glosas : Hugo Araujo