M I R A G E M

pego a rabeira de meu tempo,

esbaforido, aturdido,

vivendo, sobrevivendo

e no atropelo dos dias

céleres correm no calendário

o tempo a finar na ampulheta

se paro, medito, questiono

ameno o navegar na alienação

correrias, ondas das euforias

que deter-me em pensamentos

nau à deriva em mar de enganos

assim imagino uma busca

ainda que ilusória

de um porto seguro

ao cabo da jornada...