Lágrimas de Amor...

Pode chorar a vontade...

Limpa a tua alma

Tua dor Deus acalma

Tuas lágrimas há de ter razão

Talvez somente um coração

Que chora por amar alguém

Trinta anos nessa vida

Não me destes companhia

Não lembrastes de mim?

Sou tão difícil assim?

Custa dar um pedaço para mim?

Estou zangado, desculpe!

Espero que me econtre logo

Se achas que eu mereço viver feliz

Do contrário nem mereço existir

Se é para ser sozinho morrerei

Mas a ti não olharei,

Pois não tens olhado para mim...

***

Poeta: Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 19/04/2010
Código do texto: T2205582
Classificação de conteúdo: seguro