O poeta sonha,escreve
Fala de amor e dor
saudade...amizade mas
não sabe o que é amar.

Ele faz
com que queremos algo
se nem ele mesmo atinge seu alvo.
Com suas palavras bonitas
nos diz tantas coisas,diz tudo.


Mas depois da confusão feita
ele vai embora
e deixa nossa alma desfeita.


Não o julguemos
pois ele troca de amores
envia flores...mas
nem sabe quem ele é ...

Apenas um sonhador nada mais.