AINDA NÃO SEI COMO SORRIR

 

Tenho tentado te encontrar

Mas a distância é enorme

Parece que estas do outro lado do vento

Muito além do que chamamos de céu

 

Tenho tentado sorrir apesar de tudo

Mas as lágrimas ainda fazem moradia no meu caminho

Meu infortúnio não é o desconhecido

Mas a lembrança de não ter vivido

 

Nenhum pedacinho das suas palavras

Não ter sentido ainda o seu amor

Não ter encontrado a sua paz

Não ter descansado para te conhecer melhor

 

Tenho tentado parar para conversar

Tenho tentado amar

Mas não consigo entregar meu coração

Não consigo acabar com a solidão